阡陌星雲 會員條款

* 所有條款和條件均以中文呈現; 使用翻譯僅供參考。

第 1 節 一般規定

第1條(本協議的適用範圍)

  1. 此阡陌星雲會員條款和條件(以下簡稱“本協議”)定義了使用網路服務或相關服務,名稱為“阡陌星雲”的成員(如第2條所定義)之間適用的條件(以下簡稱“本協議”) 服務“)和阡陌 Internet,Inc。(以下簡稱”公司“)。
  2. 除本協議外,會員還將受到公司的通知等以及公司單獨確定的規則,指南,考慮因素,網站內容等(以下簡稱協議等)的約束。 通過使用此服務並註冊成為會員,假定會員已閱讀,理解並同意協議等,並已申請使用此服務。
  3. 如果公司進行會員註冊申請,則假定會員已申請使用此服務並已考慮並同意協議等。

第2條(定義)

協議中使用的術語等具有其含義,在以下各項的規定中。

  • (1) “會員”一詞僅限於同意協議等的人,並已根據第5條的規定獲得會員資格。
  • (2) “會員ID”是作為標識號授予每個會員的號碼。(系統管理員可見)
  • (3) “個人信息”是其中可以識別人的信息,包括但不限於:暱稱,聯繫方式,手機號和其他描述性信息(公司可以容易地參考其他信息以識別特定個體的信息)。

第3條(協議的修改)

  1. 該公司可以在未經成員同意的情況下隨時修改協議等。 在這種情況下,公司應按照第4條規定的方法通知會員,但單獨確定的情況除外。 假設協議等在被修改後發佈到網站時生效。
  2. 假設成員將按照修改後的協議等行事。假設修改後註冊或使用此服務的成員在修改後同意協議等。

第4條(公司通知)

  1. 如果決定公司有必要通知會員,將通過公司認為合適的方式進行,無論是通過簡訊,網站發布還是電子郵件等。
  2. 如果通過電子郵件,簡訊形式發送通知,則假定前一段中的通知已到達會員(i)(但是,如果會員已申請使用 電磁通知接受方式,自收到之日起)(ii)在發佈時,如果通過公司上傳內容到公司網站完成。

第 2 節會員註冊

第5條(會員登記)

  1. 希望申請會員資格的人(以下簡稱“申請人”)必須事先通過公司單獨確定的方法填寫會員登記註冊申請,並向公司提供指定信息(以下簡稱“會員登記”)信息“)。
  2. 個人,公司和其他組織可以成為會員。但是,如果組織沒有法人資格,則屬於該組織的一個人必須註冊為代表成員。
  3. 要獲得會員資格(以下簡稱“會員資格”),申請人必須填寫註冊申請,並在公司發出會員ID時授予會員資格。
  4. 假設公司可以自行決定對申請人進行審核,並根據這些結果,不接受其會員申請。
  5. 如果公司不接受會員申請,公司不對因申請人或第三方造成的損害,損失,費用,負擔等承擔任何責任,並且沒有義務披露其向申請人推理。
  6. 會員可以獲得多個會員資格。但是,多個成員資格無法集成到一個成員資格中。此外,一個會員資格不能分成多個會員資格。

第6條(會員資格有效期)

  1. 自公司授予會員資格之日起,會員資格將繼續有效,直至第7條(會員註銷)或第8條(會員資格取消)中規定的註銷程序完成後,不經過特殊程序。
  2. 會員不再使用此服務超過一定時間,除非與本公司另有約定,否則其會員資格將被系統刪除。
  3. 理所當然,如果會員因任何原因失去會員資格,他將失去會員資格的所有服務資格。

第7條(會員資格取消訂閱)

  1. 會員按照公司規定的程序,可以隨時取消會員資格(以下簡稱“取消訂閱”)。 公司可能會認為會員打算取消訂閱,以放棄他/她對會員內所有服務的使用。
  2. 會員儘管退出,但不得逃避履行協議等義務或退出時為此項服務所產生的費用。
  3. 對於取消訂閱可能對會員或第三方造成的損害,公司不承擔任何責任。

第8條(公司取消會員註冊)

  1. 如果會員屬於以下任何一種情況,則假定公司可以刪除或暫停會員資格而無需任何通知或提醒。
    • (1)如果發現成員不存在
    • (2)如果發送到會員家庭地址的郵件被退回,無論原因如何,公司都無法通過電話,電子郵件等方式與會員取得聯繫
    • (3)如果某成員違反了協議等,或者存在違規的可能性
    • (4)如果會員在使用公司提供的其他子公司和關聯公司時違反或有違反服務的任何協議等
    • (5)如果某成員已收到交易所停牌處理,收到被扣押的成員資產,臨時扣押,臨時處置或請願書執行,或者在繳納拖欠稅款和公共會費時
    • (6)如果一名成員(如果是公司和組織,其代表成員)已經收到監護權
    • (7)如果一名成員(如果是公司和組織,其代表成員)是成人病房,未成年人,或者是受到援助或管理的人,並且在未經法律代表許可的情況下進行了登記,監護人或策展人
    • (8)如果有成員要求開始特別清算或民事復原程序,破產程序或公司重組程序
    • (9)如果會員發送了有文書錯誤,虛假或遺漏的信息;此外,如果發生欺詐
    • (10)如果會員的支付被本公司視為無效
    • (11)如果本公司的運營中存在技術或性能問題,包括提供此服務
    • (12)除了以前的項目,如果公司認為會員不合格
  2. 如果會員由於本條第1款中的任何條款而導致公司損失時間等,他將有義務立即向公司支付一筆款項。即使在這種情況下,也假設公司擁有無阻礙權利向成員提出損害賠償。
  3. 公司沒有義務披露會員資格取消或暫停的原因,並且對因暫時中止會員資格或因取消而導致會員或任何第三方損害不承擔任何責任。

第9條(個人信息保護)

公司將根據公司單獨確定並公佈的“個人信息處理”處理個人信息,並假定會員同意。

第 3 節 成員權利和義務

第10條(第三方提供服務)

  1. 會員有責任向與此服務類似的第三方服務提供其姓名。但是,在某些情況下,對於第三方,成員應遵守協議中規定的使用此服務的條件和禁令等(包括但不限於第21條第1款中的每個項目) )。
  2. 在前一段的規定中,並不意味著公司授權會員使用本服務的商標,徽標,名稱等。
  3. 當會員以與第1段相同的方式向第三方提供服務時,會員將充分意識到他有責任根據電信通知電信業務商業法,將調查並遵守適用於會員責任的法律法規。
  4. 會員,即使根據第1段提供類似於此服務的第三方服務,也會理解他們同意對第三方的行為承擔全部責任。

第11條(禁止轉讓權利)

除非在這些協議等中另行規定,否則會員不得根據這些協議及其會員資格將其全部或部分權利和義務出售給第三方以進行租賃,使用,繼承等。

第12條(用戶環境的發展)

會員應準備使用服務所需的通信設備,通信線路,軟件和其他設備,並自費註冊成為會員,併申請會員註冊和使用服務。

第13條(適當管理會員ID)

  1. 會員有責任照顧和管理公司授予的會員ID和其他身份證件,包括會員設置的密碼(包括但不限於“會員ID”)。
  2. 假設會員在忘記,洩漏或會員身份證被盜時立即通知公司,並遵循公司的指示。
  3. 使用會員ID等使用本服務的會員同意,無論是否存在前款規定的通知,均視為成員本身使用(包括第三方的情況) 根據第10條提供類似於此服務的服務。
  4. 公司對會員ID洩露,盜竊等造成的損害或由第三方造成的損害不承擔任何責任。

第14條(會員資格變更通知)

  1. 假設會員將立即使用公司規定的方法向公司發出錯誤或向公司報告的會員信息變更提醒公司。
  2. 會員不能從最初向公司報告的內容更改其姓名,商號,法人實體,公司名稱或組織名稱。但是,這不適用於以下規定。
    • (1)如果會員的手機號因停機而改變
    • (2)對於公司人員和其他組織(以下簡稱“公司會員”),如果管理人員名稱發生變更
    • (3)除上述規定外,公司在認為特別必要的情況下提供此項服務
  3. 對於公司成員,當合併等因為他們繼承該職位的所有權利和義務而發生時,公司或其他人應繼承該成員的職位,前提是沒有特定的意圖聲明。
  4. 繼承前一段案件成員資格的成員在繼承時被視為同意協議等。此外,通過公司規定的方法,會員必須立即通知公司變更。
  5. 公司對由於未通知本條規定而對會員或第三方造成的損害等不承擔任何責任。

第 4 節 本服務

第15條(本服務)

該服務由網路服務(以下稱為“基本服務”)和與其相關或與之相關的各種服務(以下稱為“可選服務”)組成。 服務網站上列出了該服務的基本服務和可選服務的詳細信息。

第16條(服務使用程式)

  1. 會員可以通過公司為會員提供的控制面板服務申請使用此服務。會員必須至少使用一次基本服務。
  2. 公司在按照前款規定提交申請時,假定公司將啟動公司規定的程序。此外,公司與會員之間使用服務的協議(以下簡稱“合同”)一旦在我們的網站上顯示使用購買套餐程序完成,即生效。
  3. 公司可以在使用合同之前或之後由公司自行決定隨時調查和檢查會員資格。根據調查結果,如果公司確定任何不合適的東西,它可能不接受這些人的申請或可能取消該會員的訂閱。
  4. 如果公司不接受會員資格申請或取消會員資格,公司沒有義務披露其理由。此外,對於此類措施可能對會員或第三方造成的任何損害,公司不承擔任何責任。

第17條(套餐費用)

  1. 假設會員根據協議等支付指定的服務費,手續費和其他費用(以下簡稱“套餐費用等”)。
  2. 公司將通過第4條(公司通知)中定義的方法通知會員有關此項服務的套餐費用等詳情。
  3. 公司可能需要實施促銷,活動等,如果公司這樣做,則可能會暫時更改套餐費用等。

第18條(付款方式)

  1. 會員應按照公司指定的方法支付費用。 基於使用費的支付方式的轉讓費等由會員承擔。
  2. 會員應在公司單獨確定的付款截止日期前支付使用費。
  3. 如果會員未支付使用費,恕不另行通知或其他程序,公司可採取任何必要措施,包括取消或暫停提供服務和會員資格。 對於因這些措施而對會員或第三方造成的損害,公司不承擔任何責任。
  4. 我們將通過賬單和第4條(公司通知)中的聲明通知會員。

第19條(取消服務)

  1. 如果會員希望終止其服務,則假定可以隨時以公司指定的方式取消。但是,由於公司單獨規定了最低使用期限,如果會員在此期限結束前終止服務合同,則應支付罰款等(以下簡稱“處罰等”)。 )將單獨確定。
  2. 如果本服務的基本服務已根據前款規定取消,則假定與此服務相關的所有可選服務將在取消日期終止。
  3. 即使會員按照前兩款的規定終止其會員資格,已經收到的任選服務的使用費等也不予退還。
  4. 第1款規定的罰款並不是取消所造成損害的預期賠償金額;相反,它不應阻止公司要求會員賠償超過罰款。

第 5 節 服務提供商章程

第20條(自我責任原則)

  1. 會員對使用此服務發布,發送,存儲或註冊的任何數據,信息,文本,軟件,圖像,音頻等(以下簡稱數據等)負全部責任,並且不得 對公司造成任何損害或麻煩。 此外,如果公司因成員發布,創建,存儲,登記等數據而遭受損失等,會員應立即賠償損失。
  2. 當第三方,公司成員等受到損害時,會員應免除公司對使用本服務的任何責任,並且該會員應承擔由自己承擔責任的責任。 賠償損失。

第21條(禁止的行為)

  1. 假設成員使用此服務不會參與以下規定中描述的以下行為。
    • (1)侵犯其他成員,第三方或公司的版權,商標權或涉嫌此類行為的行為的行為
    • (2)其他成員,第三方或其他危害這些行為的行為侵犯隱私行為
    • (3)可能對其他成員,第三方,本公司或此類行為可能有害或有害的行為
    • (4)歧視或誹謗其他成員或第三方的信譽和榮譽的行為,例如促進誹謗,侮辱或歧視
    • (5)購買,出售和轉讓其他成員,第三方的個人信息或懷疑此類行為的行為
    • (6)違反公共秩序和道德的行為,鼓勵它的行為,或懷疑此類行為的行為
    • (7)違反法律法規的行為或向第三方或其他成員提供違反公共秩序和道德的信息的行為
    • (8)違反有關公司,法律法規,條款和條件,犯罪行為或可能適用於協助,教唆等行為的交易的合同。
    • (9)提供違反事實或懷疑此類行為的信息的行為
    • (10)篡改其他成員,第三方或公司信息的行為
    • (11)假裝註冊為第三方非會員的行為,或使用此服務的行為,或顯示或接收傳送信息的行為
    • (12)未經授權使用會員ID或其他未經授權的使用行為
    • (13)通過此服務提供有害程序(如計算機病毒或相關物品)的行為
    • (14)妨礙公司提供此項服務或其他服務的行為或涉嫌此類行為的行為
    • (15)損害公司信譽和榮譽的行為,公司提供的服務或服務,或涉嫌此類行為的行為
    • (16)與淫穢,虐待兒童或兒童色情有關的文件,圖像,錄像,聲音等的顯示或發送相對應的行為;銷售此類錄音的行為;或發送或顯示喚起其傳輸,顯示或銷售的廣告的行為
    • (17)未經授權的藥物廣告行為
    • (18)開啟金字塔(金字塔計劃)或招攬行為
    • (19)未經第三方或其他成員同意,通過本服務向其他成員或第三方發送廣告或發送郵件的行為;向其他人發送違反傳統智慧的電子郵件或向未經預先批准的目的地提供信息的行為;或者涉及(無論事先批准)在一段時間內交付大量電子郵件的行為
    • (20)可能對其他成員,第三方或公司的設施等有害的行為。
    • (21)將違反傳統智慧的信息傳遞給包含謀殺場面或虐待動物圖像等殘酷信息的他人或第三方的行為
    • (22)試圖招攬或吸引自殺的行為或引入其他危害第三方的高風險的行為
    • (23)屬於任何先前條款的行為,或安裝信息的網站鏈接的行為,以促進上述行為
    • (24)除了為前面的項目提供的內容之外,還提供旨在激發對第三方或類似行為的好奇心的人物,圖像,語音方法等的行為
    • (25)除前述規定外,公司認為不合適的行為
  2. 如果會員的行為屬於上述任何條款,則會員有責任和負擔解決其提出的任何訴訟請求等。

第22條(處理與本服務有關的信息)

  1. 會員,無論採用何種模式或方法,均不得向公司提供有關其目前服務和在申請範圍之外使用的會員註冊等的信息,這些信息不在我們的私人使用範圍內。 未經事先許可的版權法(以下簡稱“有資格的人”)。
  2. 會員,無論採用何種模式或方法,未經版權所有者或公司許可,不得將本服務或註冊信息提供,披露或洩露給第三方,或將其用於此以外的任何目的 服務。 但是,如果會員以與第10條相同的方式向第三方提供服務,則會員將被要求處理本文中提供的信息。

第23條(刪除信息)

如果適用於以下任何一種情況(或者如果有可能),公司可以要求會員刪除他或她使用此服務發布,發送,存儲或註冊的數據,或者公司可能 刪除數據而不通知會員。

    • (1)如果公佈,發送,存儲或註冊的數據屬於第21條(禁止行為)第1款規定的禁止行為
    • (2)如果第三方要求刪除(由於提供者責任限制法關於信息披露和損害賠償責任(由電信服務提供商指定),包括但不限於傳輸預防措施)
    • (3)當有關此類信息的第三方索賠時
    • (4)除上述內容外,如果公司認為有必要刪除該信息
  1. 對於使用本服務,發布或存儲數據的所有會員責任,公司在前款中沒有義務監控和刪除數據等,並且對第三方或成員的損害不承擔任何責任。
  2. 公司應向會員收取根據第1款採取的行動產生的任何費用(包括專家的費用和開支,包括但不限於律師),會員應回應該請求。

第24條(使用限制)

  1. 如果會員屬於以下任何一種情況,未經通知或其他程序,公司可採取任何必要措施,包括取消或暫停提供服務和會員資格。
    • (1)不論成員意圖如何導致通過該服務分發病毒,或傳輸許多未指明的號碼,或懷疑此類行為的行為
    • (2)可能影響本服務或其他服務的全部或部分的行為
    • (3)屬於第8條(撤銷登記)第1款或第21條(禁止行為)第1款的任何規定的行為,或以類似方式使用本服務和會員登記內容的行為
    • (4)除上述規定外,如果公司迫切需要限制服務
  2. 假設公司實施前款規定的任何措施,使會員不能使用該服務,公司對此類措施可能對第三方或其他成員造成的損害不承擔任何責任。

第25條(處理對未成年人有害的信息)

  1. 會員通過使用本服務,應注意其在第21條中有關安全可靠的青少年互聯網使用法案(2008年第79號,以下簡稱“青少年互聯網環境改善法”)的努力和義務。特定於服務器管理(以下簡稱“指定服務器管理員”)第2條第11款。
  2. 如果會員通過使用此服務成為特定的服務器管理員,如果他或她發現有害信息給年輕人(顯著抑制青少年健康成長的信息,不包括第21條第1款中概述的信息)已經發送了禁止行為,或者會員本人通過服務器發送了該行為,會員應採取措施減少青少年查看下述信息的機會。
    • (1)明確表示該信息適用於18歲或以上的人
    • (2)開發一個系統,只有18歲以上的人才能通過實施年齡驗證等方式來瀏覽信息
    • (3)刪除對未成年人有害的信息
    • (4)通知過濾包含對未成年人有害的信息的URL的服務運營商
  3. 如果公司發現會員發送了有害於使用此服務的青少年的信息,根據“青少年互聯網環境改善法”第21條,公司將通知發起人該信息並要求會員採取採取行動減少青少年觀看前一段所述信息的機會。
  4. 如果按照前一段通知並且會員不認為該信息對青少年有害,公司仍可要求他/她採取措施,除了措施之外,通過使用過濾來減少青少年觀看此類內容的機會第2(4)段概述。

第26條(聯絡接收制度的發展)

  1. 如果成員通過使用此服務成為特定服務器管理員或使用此服務分發文件或圖像以進行競選活動,則該成員必須準備系統以接收來自第三方的聯繫人,以防止與傳輸信息相關的任何問題 法律法規,遵循下述方法。
    • (1)為第三方提供與使用此服務傳輸信息有關的聯繫表格
    • (2)披露聯繫電子郵件地址和與使用此服務傳輸信息有關的其他聯繫信息
  2. 會員在使用本服務時,應將可能聯繫的聯繫人通知公司。

第27條(消除反社會影響)

  1. 會員在會員註冊申請日和服務使用申請日向公司保證下列各方所指明的人(如果是公司或其他組織,他們是董事會成員,審計師,董事,運營高管和執行官員)不隸屬於以下任何一項。
    • (1)有組織犯罪集團
    • (2)有組織犯罪集團的成員(包括相關的犯罪集團成員)或前五年成員的成員
    • (3)如果指定的人,投資者,組織成員或其他重要職位的人員與有組織犯罪集團有關的公司有關聯
    • (4)專門的情報幫派成員,與政治活動倡導者,社會運動活動家或勒索者有關的組織
    • (5)類似於前述任何人的人
  2. 會員本身或第三方承諾不會採取以下列出的任何行動。
    • (1)強制要求的行為
    • (2)超出法律責任的無理要求行為
    • (3)以威脅行為或暴力行為進行的行為
    • (4)傳播謠言,以欺詐手段或權力玷污公司信用或乾擾公司法的運作的行為
    • (5)類似於前述任何一種的行為
  3. 公司在獲得會員資格後,可以取消所有會員持有的會員資格,而無需任何程序,通知或提醒;(a)有合理理由相信發生不准確或虛假信息或如第1段所述,如果發現違反了前一條規定的質押,則可以找到。
  4. 如本節所述取消會員資格確實可以防止會員要求賠償。
  5. 公司對第三方或第三方造成的損害等不承擔任何責任。

第28條(暫停服務)

  1. 如果符合以下任何條件,公司可以執行必要的措施,在不事先通知會員的情況下,停止提供全部或部分服務。
    • (1)如果發生或可能發生的公司無法合理控制的情況,如自然災害,流行病,放射性污染,大規模污染或其他情況
    • (2)如果出於任何不可避免的原因,由於施工,維修電信設備或其他原因而發生故障
    • (3)受法律法規管轄
  2. 公司對因依照前款暫停本服務的全部或部分規定而對會員或第三方造成的損害不承擔任何責任。

第29條(設備維修或恢復)

  1. 如果會員在使用本服務時發現我們的服務或設施存在異常,並且如果確認該會員沒有失敗且他已自費確認,可對本公司進行退款索賠
  2. 如果公司的服務或設施出現故障,我們將盡快修復和恢復設備。

第30條(損害賠償)

  1. 如果由於公司原因而未向會員提供公司提供的服務,從公司獲知故障開始的時間(以下簡稱“故障時間”),公司將只補償因連續24小時缺勤而導致的損壞。但是,對於將此服務用於商業或公司的會員(以下簡稱“公司會員”),公司不承擔任何責任。
  2. 如果公司必須賠償一個月會員的損失,則上限為會員服務費的一個月,包括其成為直接損害原因的日期等,無論債務違約,非法行為,索賠原因等。但是,如果損害是由於公司的嚴重或故意疏忽造成的,會員的賠償金將全額賠償。
  3. 違反協議規定事項的會員,應立即就與使用本服務有關的第三方,其他會員等的損害承擔責任。
  4. 如果公司或組織已將其個人會員註冊為此服務的成員,並且他們對其所屬的公司或組織使用該服務,則該公司假定該服務的使用由公司和組織使用他們自己。在這種情況下,如果公司因違反個人在這些協議中同意的事項而遭受損害或其他損失,則個人應負責賠償組織或公司是否屬於當時的組織或公司。

第31條(備份)

  1. 公司不承擔任何執行數據備份等義務。會員應自行負責數據備份的費用和實施等。
  2. 公司不對由於此類損失,損壞或篡改而對會員或任何第三方造成的任何損害負責,並且無論公司數據的全部或部分原因如何,公司都沒有義務進行恢復。 被損壞或被篡改。

第32條(服務內容的變更或中止)

  1. 本公司可以出於任何原因全部或部分更改服務內容,而無需事先向會員發出通知。 如果會員在更改本服務的內容後使用此服務,則視為他或她已同意更改。
  2. 如果全部或部分服務被廢除,公司將通過第4條(公司通知)中定義的方法通知會員。
  3. 如果出現上述兩項規定,公司對會員或第三方的損害不承擔任何責任。

第33條(免責聲明)

  1. 公司不保證通過此服務獲得的信息的完整性,準確性,實用性等。
  2. 公司不對會員提供有關此服務的保證,因為它將提供符合會員特定目的的內容,會員期望的工作,會員的預期結果,或不會導致問題,包括使用和結果 定期提供。

第34條(適用法律)

本協議的製定以及每項規定的效力,解釋和實施均適用於台灣的法律。

第35條(管轄法院)

    公司與會員因本協議或與本協議有關的任何爭議的解決,將首先獲得台灣地方法院或台北裁判法院的專屬管轄權。

(補充規定)

第1條
本協議自2017年2月25日起生效。