阡陌星雲 MIT

* 所有文本均以中文呈現; 使用翻譯僅供參考。

MIT許可證

  1. 特此免費授予任何獲得副本的人這個軟件和相關的文檔文件(“軟體”)來處理在軟件中沒有限制,包括但不限於權利使用,複製,修改,合併,發布,分發,再許可和/或銷售該軟件的副本,並允許軟件所屬的人員提供這樣做,但須符合以下條件:
  2. 上述版權聲明和本許可聲明必須包含在內本軟件的副本或實質性部分。
  3. 本軟件按“原樣”提供,不附有任何形式的明示或暗示保證默示的,包括但不限於對適銷性的保證,適用於特定目的和不侵權。在任何情況下,作者或版權持有者對任何索賠,損壞或其他責任均不負任何責任責任,無論是在合同,民事侵權行為或其他方面,與本軟件或本軟件的使用或其他交易有關或與之有關軟件。

免責

您當前所訪問的站點使用的是下面所提到的開源程序。您能看到這個頁面僅代表這個站點使用了本程序,其使用過程中發生的一切問題需要其自行解決,本程序不承擔任何責任。

原作

orvice

現階段維護

AnankkeGalaxydumplinRin SAMAMikuTony ZouNymph

監督

(曾经的)glzjin

作畫

Daemonite,(曾經的)glzjin,Galaxy

出演

(曾經的)glzjinmengyangtony

鳴謝

所有被引用過代碼的同學,以及所有提交過 PR 的同學。當然,還有在使用這份程序的你我Ta。

本程序的參與人員列表

此列表為參與到 v3modUIM中的人員,在此表示感謝。